ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y PRESENTACIÓN DE NORMAS DE ELABORACIÓN

La leche es el alimento más completo que la naturaleza nos ofrece, por proveer nutrientes fundamentales para el crecimiento, hasta el punto de constituir el único alimento que consumimos durante una etapa prolongada de nuestra vida, Es por ello que se debe garantizar la inocuidad de la leche y sus derivados mediante la aplicación de prácticas de higiene adecuadas desde la producción de materia prima hasta el producto final.

En el marco de la catedra de Lácteos de sus derivados, alumnos del quinto año de la carrera de Ingeniería Agropecuaria realizaron, en fecha miércoles 16 de noviembre una presentación de productos derivados de la leche, atendiendo las normas de inocuidad, con acompañamiento de la Ing. Agrop. Diana Chávez, docente tiempo completo de la sede, la docente de la catedra la Lic. Fátima Villanueva acompaño la actividad con la evaluación de los grupos que presentaron diferentes productos elaborados con leche proveniente de la Finca experimental de Albardón.


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Fuente: Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales – General Artigas.

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