CAPACITACIÓN SOBRE REUTILIZACIÓN DE FRASCOS DE VIDRIO PARA HORTALIZAS EN CONSERVA

En fecha 9 de junio, se realizó la capacitación sobre la reutilización de frascos de vidrio, en el marco de la semana del medio ambiente, en la Escuela Básica N° 2033 Teniente Julio López, de la compañía de Ypajere, General Artigas. En la ocasión se enfatizó sobre la esterilización de frasco y la conservación de hortalizas de estación, además de la reutilización de envases de vidrio, y así contribuir con el medio ambiente.

Los referidos frascos fueron recepcionados en la sede General Artigas durante el año 2022 y 2023.

La misma estuvo a cargo de los estudiantes extensionistas de la carrera de Ingeniería Agropecuaria Jenifer Amarilla y Osmar Ocampo.

En la actividad participaron la Ing. Agrop. Diana Chávez Pereira, profesor extensionista de la FaCAF, estudiantes, docentes y padres de familia de la institución antes mencionada.


 emprendimiento


 emprendimiento


 emprendimiento

Fuente: Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales – General Artigas.

Scroll al inicio