Asistencia Técnica a estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la FaCyT
22 de abril de 2024 2024-08-27 16:23Asistencia Técnica a estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la FaCyT
En fecha 22 de abril, estudiantes del último curso de la carrera Ingeniería Agronómica de la sede General Artigas, dieron Asistencia Técnica sobre cultivo especias de uso culinario, en la modalidad virtual.
La capacitación fue dirigida a estudiantes de la carrera Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la UNI, para dar orientaciones sobre los requisitos y manejo del cultivo de hierbas aromáticas de uso en las preparaciones culinarias.
La asistencia tuvo como objetivo instruir a los estudiantes en la instalación del huerto urbano en cajas de madera, la selección de hierbas, las condiciones necesarias mínimas para el crecimiento de la planta y el manejo y cuidado de las mismas.
En la ocasión, acompañaron los profesionales la Ing. Agrop. Diana Chávez, Ing. Agrop. Diana Miranda y el Ing. Agrop. Gustavo Cardozo y la Lic. Sandra Flores Ayala de la Coordinación de Extensión de la FaCAF.