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Sabor y Tradición: Estudiantes de la FaCAF promueven la revalorización de platos típicos en Semana Santa.

revalorización de la cultura paraguaya
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Sabor y Tradición: Estudiantes de la FaCAF promueven la revalorización de platos típicos en Semana Santa.

🧀 🧀 En la mañana del 11 de abril, estudiantes de la Carrera de Administración Agropecuaria de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales llevaron a cabo una enriquecedora actividad en la Escuela Virgen de Fátima, ubicada en la compañía Virgen del Pilar de San Pedro del Paraná.

La jornada se desarrolló de 07:30 a 09:00 y tuvo como protagonistas a los niños de la escuela, quienes participaron activamente en la elaboración de chipas tradicionales y chipa kandói (chipa de maní), acompañados por los universitarios.

Esta iniciativa fue impulsada desde las asignaturas de Redacción Técnica, Praderas y Forrajes, y Metodología de la Investigación, y permitió a los estudiantes de la FaCAF compartir sus conocimientos, promover el trabajo colaborativo y fortalecer el vínculo con la comunidad educativa local.

A través de esta propuesta, los futuros profesionales buscan revalorizar la cultura gastronómica paraguaya y al mismo tiempo fomentar la preservación de las tradiciones culinarias propias de la Semana Santa.

Una actividad con aroma a tradición y sabor a identidad.